JOHN HERMANNS

Seulement 36m2 mais une grande sensation d'espace qui combine un tas de fonctionnalités. C'est comme ça qu'on le fait.

D'abord, la façade a été complètement ouverte et nous plaçons tous les meubles à gauche et à droite de l'allée, afin de créer un sentiment d'espace ouvert et accessible, sans obstacles.

Même dans un espace restreint, on peut intégrer diverses fonctions de magasin, telles que des comptoirs de refroidissement à emporter où le client peut faire son choix à l'aise.

L'utilisation correcte de matériaux classiques tels que la pierre et le bois dégage ici le calme et la qualité nécessaires sans tomber dans une idée inappropriée du luxe.

Les éléments de réfrigération sont intégrés de manière à ne pas se démarquer, les armoires de rangement et les plans de travail sont mesurés et placés de manière à ne pas interférer les uns avec les autres. Cet intérieur est non seulement un succès esthétique et fonctionnel, il est également conçu de manière ergonomique. Les clients aussi bien que les personnes qui travaillent ici de longues heures chaque jour sont satisfaits.

Même une armoire de maturation dry-age est parfaitementintégrée dans cet intérieur limité!

Même une armoire de maturation dry-age est parfaitementintégrée dans cet intérieur limité!

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